Uma refeição leve, nutritiva e refrescante. Este prato é uma deliciosa mistura de sabores com molho oriental.
O molho agridoce é caraterístico da culinária oriental. A mistura entre doce e salgado faz sucesso entre os admiradores dessa gastronomia. Se fores fã da comida japonesa e chinesa, vais adorar a receita deste frango.
Esta receita rende de duas a três porções.
A receita…
Ingredientes
- 260 g de frango cortado em cubos;
- 100 g de pimentão cortado em losango;
- 150 g de cebola cortada em losango;
- 1/6 de abacaxi cortado em fatias;
- 200 gramas de molho agridoce pronto;
- Massa para empanar (tipo bolinho de chuva).
Preparação
Empana os pedaços de frango com massa tipo bolinho de chuva e frita numa panela com óleo. Quando estiver quase no ponto, tira e deixa escorrer. Coloca os cubos de frango já pré-fritos numa panela com óleo quente e adiciona pimentão e cebola. Deixa fritar por dois minutos, tira do fogão e escorre. Noutra panela, acrescenta o molho agridoce e todos os ingredientes que foram fritos anteriormente. Mistura de forma a envolveres, tal como mostra a figura. Quando terminares poderás empratar.
Fonte: Bolsa de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário